блог

Кто такой Серёга и что я делаю в Кракове?

У меня тут кот и цветочки

Привет! В этом посте я расскажу, кто такой Серёга, как мы познакомились и почему мы живём вместе в Кракове.

Chapter 1. История нашего знакомства

Друзья пишут, что как-то всё резко случилось. Так-то да, ощущение, что ПУФ — и я сижу вся влюбленная в Кракове. На деле наша история началась 14 августа 2011 года. На самом деле еще раньше, года на два, наверное. Короче, мы познакомились в ЖЖ. Читали друг друга, и Серёга меня много комментировал. Я из Петербурга, он из Киева. Так и общались по скайпу и в ЖЖ, чёртовы олдфаги.

В 2011 году я встречалась с парнем из Днепропетровска. И в мае у меня был трип: Петербург-Москва-Днепропетровск-Киев-Петербург. Когда я приехала к парню, он сделал мне предложение и я от неожиданности согласилась. Мы замечательно провели время, и я поехала в Киев. Так как с Серёжей мы давно и много переписывались, то, конечно, я с ним встретилась, мы погуляли по солнечному Киеву. Да, мы друг другу понравились, но я была другому отдана и планирована, что буду век верна. Но история сложилась иначе. Впоследствии днепропетровец ко мне переехал, мы прожили полгода вместе и он уехал, не выдержав нашего депрессивного города. А пока я была в этих, как мне казалось, навсегдашних отношениях, то общение со всеми парнями я прекратила.

UPD: Когда я вела ЖЖ, то пользовалась сторонними загрузчиками фотографий. А так как Серёга программист, он написал мне удобный сайт, куда я загружала картинки. Примерно в тот момент, когда жила с парнем, заметила, что все картинки пропали. Тогда я подумала, что Серёга всё удалил, так как наше общение перестало быть актуальным для него. Ну и обиделась)

11 января 2017 года он написал мне в telegram. Диалог получился так себе:

Внимание на даты

Так и началось. Мы разговорились, выяснили, что он переехал в Краков, а у меня отпуск в октябре. Первую неделю я проведу в Нью Йорке, а вторую — неизвестно. Тогда Серёжа прислал мне билеты в Краков. Мы активно переписывались вплоть до моего отпуска.

Как-то в разговоре я упомянула, что у меня есть татуировка и это пион, так как это мои любимые цветы. А потом также как-то скинула статью про принцип Fuck Yes or No. Суть в том, что надо принимать важные решения в жизни, только если ты на вопрос отвечаешь FUCK YES. Если есть сомнения, то это нет.

За пару недель до отпуска мне с курьером прислали цветы:

Букет пионов и записка «Fuck yes»

Потом я приехала, влюбилась, уехала. Неделю мы переписывались и скучали, а потом я приехала в Краков без обратного билета.

Chapter 2. Что я делаю в Кракове

Обстоятельства сложились сами по себе: я улетела в отпуск, а, когда приехала, уволилась из Кечапа. И получилось, что меня в Петербурге ничего не держит, так что я с чистой совестью полетела в Варшаву, оттуда — в Краков.

Так как виза у меня туристическая, долго я в Польше всё равно не просижу. Я отдыхаю, читаю, собираю мысли в кучу, обнимаю котика, Серёжу, мы смотрим кино, гуляем, и я думаю, чем мне заниматься дальше.

Спасибо, что дочитали, надеюсь, это было интересно!)

Есть вопрос? Пиши в директ @nadyahobbs.